dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 欢迎各位新加入索沛的会员来此报道,有什么问题可以发帖咨询,大家都会为你解答!欢迎您进来咨询问题!
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛CS互动区初来乍到(新手问题解答)

您是本帖的第 199441 个阅读者
树形 打印
标题:
索沛服务器及论坛总版规
freesky
索币:864
RMB:0¥
战队:逃兵

发贴心情
以下是引用LeGenD在2009-4-22 20:15:00的发言:
關於 2-1(A)

有個小問題, 請問是不能 罰同隊擋路/閃光 嗎?

(A)惩罚没有作弊、同队挡路、同队闪光

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
5dog_pig
索币:11142
战队:S.PhAntoM-M

发贴心情
以下是引用blue_ice在2009-4-22 20:36:00的发言:
有一个。。应该可以修改弹道。。只要不是太变态。。优化一下还是可以的。。

不太同意,聽說,只是改了一點點彈道也算作弊...

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
LeGenD
头衔:LD~*
索币:2878

发贴心情
以下是引用freesky在2009-4-22 20:47:00的发言:

(A)惩罚没有作弊、同队挡路、同队闪光

那就是說

(A)惩罚没有作弊的、沒有同队挡路的、沒有同队闪光的 囉?

因為這句子可以有不同理解的

图片点击可在新窗口打开查看

I am Legend.
我期待清零~*
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Sebastian
头衔:多啦
索币:66223

发贴心情
以下是引用yw2310231在2009-4-22 20:44:00的发言:

一、(C)使用不雅用语、带有不雅行为之符号或图片(这个怎么界定???比如不雅图片,我族张辰那签名算不雅??)

二、第3-5条. 严禁广告及宣传

(A)一切商业广告或宣传;
(B)Counter Strike Online及各地代理公司有关的主题或回复。(此条也值得商榷,万一有赞助商赞助,我们论坛需要做一些广告呢???)

三、(D)严禁申请多个账号以将金钱转帐至自己之账号。(这条款针对的是在你写这版规之前的会员还是以后将要加入的会员呢??要是包括以前的会员,那执行起来的工作量一定是惊人的了)

以上几点是我就叮当写的版规里感觉不太妥当的一些原因,希望不要怪我鸡蛋里挑骨头哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(这个怎么界定???比如不雅图片,我族张辰那签名算不雅??) 粗口、***那方面

(此条也值得商榷,万一有赞助商赞助,我们论坛需要做一些广告呢???) 改為未經許可不准發廣告

(这条款针对的是在你写这版规之前的会员还是以后将要加入的会员呢??要是包括以前的会员,那执行起来的工作量一定是惊人的了)這個不是一向也有嗎?RKO曾說過老大不准將錢調來調去

ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
Sebastian

发贴心情
以下是引用LeGenD在2009-4-22 20:49:00的发言:

那就是說

(A)惩罚没有作弊的、沒有同队挡路的、沒有同队闪光的 囉?

因為這句子可以有不同理解的

好,就改成這樣
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
LeGenD
头衔:LD~*
索币:2878

发贴心情
以下是引用blue_ice在2009-4-22 20:36:00的发言:
有一个。。应该可以修改弹道。。只要不是太变态。。优化一下还是可以的。。

不可修改彈道的

透過優化fps來改善彈道就可以

I am Legend.
我期待清零~*
ip地址已设置保密
Sebastian

发贴心情
以下是引用LeGenD在2009-4-22 20:51:00的发言:

不可修改彈道的

透過優化fps來改善彈道就可以

應該是集中的作弊彈道

因為有些優化CS版本的彈道是優化過的

但並非集中的作弊彈道

ip地址已设置保密
freesky
索币:864

发贴心情
其實乾脆說白一點所有非正規比賽參數皆不可使用,老大有說過SAC日後還會新增此類功能。
ip地址已设置保密
yw2310231
头衔:【独狼】★凤凰
索币:2340

发贴心情
以下是引用Sebastian在2009-4-22 20:49:00的发言:

(这个怎么界定???比如不雅图片,我族张辰那签名算不雅??)

粗口、***那方面

(此条也值得商榷,万一有赞助商赞助,我们论坛需要做一些广告呢???) 改為未經許可不准發廣告

(这条款针对的是在你写这版规之前的会员还是以后将要加入的会员呢??要是包括以前的会员,那执行起来的工作量一定是惊人的了)這個不是一向也有嗎?RKO曾說過老大不准將錢調來調去

答叮当:一、粗口、***那方面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
就是这张,你看看是否违禁?

二、(D)严禁申请多个账号以将金钱转帐至自己之账号。(还是界定起来困难,比如:我有一主号另带一小号,而这两个号之间的资金流转,就可能触犯你写的这个条款了,依此类推下去。。。。。)

飘逸恬静;其志疏远!
ip地址已设置保密
umoron
头衔:型英帥靚正
索币:62

发贴心情
以下是引用yw2310231在2009-4-22 21:03:00的发言:

答叮当:一、粗口、***那方面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
就是这张,你看看是否违禁?

二、(D)严禁申请多个账号以将金钱转帐至自己之账号。(还是界定起来困难,比如:我有一主号另带一小号,而这两个号之间的资金流转,就可能触犯你写的这个条款了,依此类推下去。。。。。)

沒露點應該不算吧

上帝的樂器已走了..........極度悲傷中
永遠懷念The King of Pop [MJ]
三頓飯  數杯茗  一爐香  萬卷書  何必向塵寰外求真仙佛
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】

52   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
  快速回复:
索沛服务器及论坛总版规
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com